省公安厅经侦总队领导深入集团公司进行调研

省公安厅经侦总队领导深入集团公司进行调研

 

     4月20日下午,省公安厅经侦总队副总队长葛陶然率队深入集团公司调研。

    集团公司总会计师宋云飞对省公安厅领导深入企业进行专题调研表示欢迎,对省公安厅多年来对企业在应收账款清收、相关经济案件审查侦办等方面给予的大力支持表示感谢。他说,多年来,警企之间合作融洽,沟通顺畅,尤其是省公安厅领导和公安系统广大干警主动为企业服务,维护企业和员工合法权益,让我们感到很温暖。希望今后能一如既往的支持企业发展,进一步推进企业早日走上健康快速发展轨道,共同为龙江全面振兴营造良好发展环境。

    葛陶然在座谈中表示,感谢企业对公安系统的理解,更好地为企业服务是我们的职责。通过此次调研,我们会把企业提出的相关意见建议进行认真梳理,进一步提高服务质量,帮助企业解决实际问题,为企业营造优良发展环境。

    省公安厅经侦总队直属侦查支队、调研支队有关领导;煤炭营销分公司、瑞隆公司有关领导及集团公司总部机关相关部门高级经理参加调研座谈会。(闫英群)

滚动速度: