公司召开党风廉政教育会议

 

公司召开党风廉政教育会议
 
2018年3月6日上午,物流公司召开党风廉政教育会议, 这次会议的主要任务是:传达贯彻集团纪检监察工作会议精神,全面落实党风廉政建设责任,持续推进廉洁物流建设,引导公司全体党员干部牢记党的纪律和廉政规定,规范用权,廉洁从业,为公司全面完成2018年度各项目标任务保驾护航。
 
 
IMG_7139_副本.jpg IMG_7148_副本.jpg 
 

 

会上,公司副总经理刘贵友、副总经理、总会计师袁培顺全体干部员工传达了龙煤集团纪检监察工作会议精神。下发了《物流公司2018年度纪检监察工作要点》。公司党委书记、董事长董连庆与各公司党组织、部门负责人签订了党风廉政建设责任状并结合公司干部员工思想实际和上级纪委会议精神,作重要讲话。
董连庆强调:全体党员干部要认清形势,时刻保持清醒头脑;要明确任务,切实把好角色定位;要务实重干,全面强化从严治党。
会议由党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持,公司全体干部员工参加会议。(党委工作部宣)
滚动速度: