公司举办2018年度员工运动会

 公司举办2018年度员工运动会

   

为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的凝聚力和团队精神,531日下午,物流公司在天行健篮球场举办2018年度员工运动会。

伴随各党(总)支部嘹亮的口号和整齐的步伐,2018年度员工运动会正式开幕。公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方在开幕辞中强调:面对严峻的市场形势和陈欠款压力、艰巨的保供重任和创效目标,全体物流人凝聚意志、合力攻坚,在复杂局面下、多重挑战中充分展示了统采价值、展现了物流人担当精神,实现了“两稳、两增、三提升”的骄人成绩。这些成绩的取得,得益于龙煤集团的正确领导,得益于龙煤四局的大力支持,更得益于全体物流人的砥砺创新、拼搏奋进。并祝愿全体员工以“我健康、我快乐”的理念,用良好的心态、强健的体魄、拼搏的精神,为物流公司的快发展、大发展做出应有的贡献!

公司总会计师袁培顺为本次运动会作词《满江红》,营造了积极向上与奋发拼搏的精神氛围,激发广大员工的运动热情。

   通过一下午激烈的角逐,宏泰、泰达公司联合代表队获得篮球赛冠军奖,公司机关代表队获得第二名优胜奖。趣味比赛成绩:定点投篮比赛男子组第一名王学东,女子组第一名杨锐;踩气球比赛男子组第一名李军,女子组第一名刘诗琳;跳绳比赛男子组第一名马宁;女子组第一名杨锐;玩转风火轮比赛男子组第一名王增发,女子组第一名倪彩虹。摸石头过河名次:第一名综合一支部;第二名业务一支部;第三名宏泰党总支。齐心协力名次:第一名业务一支部;第二名综合二支部;第三名泰达党支部。

通过比赛,各公司、各部室之间切磋了球技,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,陶冶了情操,达到了预期目的,以运动比赛为契机,发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,努力工作,奋发向上,为龙煤集团改革发展做出应有的贡献!(党委工作部宣)

 

 

 

滚动速度: