公司党委召开纪念建党97周年暨“筑垒树旗”活动表彰会议

 公司党委召开纪念建党97周年暨筑垒树旗”活动表彰会议

 

6月29日上午,龙煤物流公司纪念建党97周年暨“筑垒树旗活动表彰会议在公司六楼会议室召开。会议表彰一年来公司“筑垒树旗”主题活动中涌现出的先进典型,动员公司各级组织和广大共产党员弘扬党的优良传统、发挥党的政治优势,在建设新时代新龙煤征程中奋发有为,再立新功     

IMG_7268_副本.jpg  

会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方主持,公司副总经理、总会计师袁培顺同志传达《龙煤集团党委纪念中国共产党成立97周年暨先优表彰大会》会议精神公司副总经理刘贵友在会上宣读了《表彰决定》,公司领导班子成员为先进集体和优秀个人颁奖。

IMG_7276_副本.jpg

 

 IMG_7281_副本.jpg IMG_7285_副本.jpg

 

公司党委书记、董事长董连庆在会上讲话,他以不忘初心,牢记使命 不忘初心,砥砺奋进不忘初心,不负时代为题,回顾了党的历史一年来公司各级组织和广大党员在复杂局面下、多重挑战中展现出的先锋作用,并向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺和敬意!   

董连庆指出,一要以理想信念立根固本。作为一名共产党人要始终坚定政治立场,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识二要用党规党纪锻造队伍。公司改革发展的新阶段,各级党员领导干部必须坚持把纪律和规矩挺在前面。三要靠创先争优凝心聚力。公司各级组织和广大党员要不断彰显支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让共产党员真正成为企业改革发展的钢铁脊梁。

会议在《国际歌》声中闭幕。(党委工作部宣)

 

 

滚动速度: