中煤能源公司、中煤装备公司领导 来我公司走访交流

中煤能源公司、中煤装备公司领导

来我公司走访交流

  

7月4日下午,中国中煤能源股份有限公司副总裁、中煤装备公司执行董事、党委书记濮津,率中煤装备公司所属张家口煤机公司一行9人到龙煤物流公司走访交流。集团公司领导孙成坤,物流公司领导董连庆陪同。

IMG_7308_副本.jpg

 

 

孙成坤向濮津一行介绍了龙煤集团当前发展形势,对中煤公司、中煤装备公司和中煤张煤机公司一直以来对龙煤集团的支持表示感谢,对中煤装备公司提出的进一步加强合作、做优服务表示支持和赞同,希望双方在原有基础上进一步提高合作水平,实现互利共赢。董连庆代表物流公司对中煤张煤机公司长期以来对龙煤物流公司的理解和支持表示感谢,并希望中煤装备公司对龙煤物流做好今后保供工作给予更多的支持,为打造新时期新龙煤提供积极保障。

    濮津介绍了中煤装备公司基本情况和发展现状,对当前制约设备加工制造的矛盾问题作了解释说明,对龙煤集团和龙煤物流公司的理解和支持表示感谢,并表示将更加重视两家友谊,积极克服各种困难,全力保障龙煤订购的设备物资及时到货。

    龙煤集团经营管理工作负责人,物流公司相关领导及部门参加了会谈,双方在煤机设备加工、供销、售后服务等方面交换了看法,探讨了今后更加紧密合作、互惠共赢等相关事宜。

 

滚动速度: