龙煤集团召开更生修造内产企业产业发展座谈会

 

龙煤集团召开更生修造

内产企业产业发展座谈会

 

    8月17日,龙煤集团在佳木斯龙煤产业园区召开更生修造内产企业产业发展座谈会。会议全面总结了近年来龙煤集团更生修造内产企业产业发展情况,交流了经验,查找了存在的问题和不足,就如何促进龙煤集团更生修造内产企业的产业发展进行了研讨。
龙煤集团副总经理、总工程师卢连宁出席会议并讲话。卢连宁指出,抓好更生修造内产企业产业发展是龙煤集团调整产业结构、深化改革、加强经营管理、节支降成和保证安全生产的需要。全集团上下要正确认识更生修造内产企业的工作定位、意义和内涵,要精细谋划、真抓实干,形成重视、支持、鼓励更生修造内产企业产业发展的良好氛围。集团公司各更生修造内产企业也要顺应煤炭行业发展趋势,不断研发、生产出适应煤矿“四化”建设需求的新产品、新技术、新工艺。
     会上,物流公司党委书记、董事长董连庆围绕当前龙煤集团更生修造内产企业存在的问题及下步措施建议做了发言。七台河矿业公司、鸡西永益公司、鹤岗峻德煤矿、鹤岗南山辅业发展公司、七台河三和公司经纬管业、双鸭山供应部支护修配厂、双鸭山集佳电气设备公司等七家单位就本单位更生修造工作情况进行座谈发言。会议同时下发了《关于支持更生修造产业发展的相关政策措施》的征求意见稿。
     集团公司副总经理刘东光主持会议并就落实好会议精神提出要求。四个矿业公司主管副总经理、机电副总、供应和租赁部门负责人、原机电总厂、权属内产企业负责人,部分煤矿主管更生修造副矿长,物流公司、郑龙公司相关人员参加会议。
 
 
 

 

滚动速度: