物流公司召开庆祝建国69周年暨改革开放40周年歌咏会

 物流公司召开庆祝建国69周年暨

改革开放40周年歌咏会

 

金秋十月,物流公司召开庆祝建国69周年暨改革开放40周年歌咏会,活动在庄严的国歌声中拉开序幕。 

IMG_8369_副本.jpg

 

IMG_8422_副本.jpg  

 

    歌咏会上,来自公司各党(总)支部用《我们走在大路上》、《中国梦》、《二十年后再相会》、《歌唱祖国》、《我的中国心》、《疼爱妈妈》、《等待》等雄壮嘹亮的歌声表达了对祖国深情的祝福;由副总经理、总会计师袁培顺填词创作的《满江红》、《厉害了.我的国》为歌咏会营造了别样的氛围;诗朗诵《盛世中国》充分展现了建国69周年来我国所取得伟大成就;公司副总经理刘贵友,副总经理、总会计师袁培顺还为系列迎庆活动书法摄影绘画展中获得名次的党员干部颁了奖。 

 

IMG_8097_副本.jpg

IMG_8381.JPG

公司党委书记、董事长董连庆为本次歌咏会致辞,他指出:龙煤集团刚刚渡过“低谷期”,正处于改革发展的关键阶段,机遇与挑战并存,机遇大于挑战。我们要倍加珍惜来之不易的改革成果和发展势头,倍加珍惜人心思上、求新求变的发展氛围,倍加珍惜政通人和、心齐气顺的发展局面,把服务好、维护好矿区利益作为第一追求,用更加扎实的工作,更加务实的成效,不负时代重托,不负矿区所望。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方在歌咏会上为系列迎庆活动做了小结,他指出这次迎庆系列活动是今年公司党委三季度重点工作之一,得到了各总支(支部)的积极响应,不仅丰富了员工业余生活,陶冶了情操,更激发了全体员工爱党、爱国、爱企、爱家的热情,营造了昂扬向上的工作激情,促生了对未来的无限美好期望和建设新时代现代化新龙煤的动力。希望全体党员干部以系列迎庆活动为动力,用求真务实的工作态度为建设新时代现代化新龙煤争做贡献,为物流公司的发展增光添彩!(党委工作部宣)

滚动速度: